К основному контенту

Торговый центр с инновационным "лесным интерьером"

В конце 2017 года завершена реализация проекта полуоткрытой прогулочной зоны крупного торгового центра Mega Bangna в Таиланде. Она содержит приятный двор с уникальным ландшафтным дизайном, а также амфитеатр для отдыха и дощатый настил, который переносит посетителей в "живое" торгово-развлекательное пространство, благодаря интерактивным функциям ландшафта и комфортному микроклимату. Он контролируется инновационной инженерией. Здесь водная среда является успешным катализатором деятельности, где взрослые могут наслаждаться атмосферой, а дети наблюдать за динамикой интерактивных водных объектов.

Сквер "Игра теней" в США

Сквер "Игра теней" улучшает пешеходную жизнь и городской пейзаж Феникса в Рузвельт-Роу, благоприятно влияя на общественное пространство. Скопления из теневых структур создают передышку от пустынного солнца, предлагая открытый зонтик в городском масштабе. Висячий навес сквера формируется из массы идентичных геометрических модулей.
Каждый модуль изготовлен из стальной пластины для создания тонкой, но структурно жесткой ячейки. Соединения отдельных частей формирует кластеры, которые располагаются между вертикальными опорами, чтобы создать угловой навес открытых элементов. Сложенные стальные модули фильтруют интенсивный солнечный свет, бросая тени на землю и создавая местный микроклимат. Геометрия купола максимизирует затенение, позволяя при этом свободно циркулировать воздуху.




Фотоэлектрические панели, установленные на верхней поверхности купола, используют оптимально ориентированную геометрию стальных ячеек. Мощность, генерируется фотогальваническими элементами. Она хранится в батареях, позволяя освещаться внутри сквер в вечернее время.


В качестве городской платформы для оживления недоиспользуемого публичного пространства сквер "Игра теней" создает среду для общественного места расположенного в центре города Феникс, США.

Комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...