К основному контенту

Олимпийский спортивный центр в провинции Китая

Этот проект является основным местом проведения Провинциальных спортивных игр в 2018 году, в окрестностях Шаньдун. Площадь участка составляет 65,9 га, расположен в Пинду, город Циндао, Китай.

Металлические декоративные плитки

Рынок отделочных материалов с каждым годом становится более разнообразным. И сравнительно новым и эффектным изделием, применяемым в отделке пола или потолка, являются металлические декоративные вставки – это небольшие по размерам плитки Kavarti 7,5x7,5 Zodiac, выполненные из металла, применяемые с целью повышения эстетических качеств основному материалу, например обычной керамической плитке.
Они изготавливаются по специальной технологии путем нанесения штампа с оригинальным рисунком на раскаленные металлические пластины нескольких размеров: от 3х3 см до 8х8 см – все зависит от фирмы производителя. Их выпускают такие крупные страны как Россия и Испания. Так же металлические декоративные вставки имеют разнообразный дизайн, благодаря чему можно легко подобрать рисунок, который будет соответствовать заданной стилистике помещения. Например, оригинальная является модель Kavarti 7,5x7,5 Zodiac
Крепление металлических декоративных вставок будет зависеть от вида поверхности. Например, к бетонной поверхности пола можно использовать специальный клей. К деревянной поверхности их можно прикрепить с помощью саморезов. Таким образом, они обладают не только оригинальным дизайном, но и большими возможностями использования и крепления.

Комментарии