К основному контенту

Торговый центр с инновационным "лесным интерьером"

В конце 2017 года завершена реализация проекта полуоткрытой прогулочной зоны крупного торгового центра Mega Bangna в Таиланде. Она содержит приятный двор с уникальным ландшафтным дизайном, а также амфитеатр для отдыха и дощатый настил, который переносит посетителей в "живое" торгово-развлекательное пространство, благодаря интерактивным функциям ландшафта и комфортному микроклимату. Он контролируется инновационной инженерией. Здесь водная среда является успешным катализатором деятельности, где взрослые могут наслаждаться атмосферой, а дети наблюдать за динамикой интерактивных водных объектов.

Мобильный комбикормовый завод


Мобильный комбикормовый завод – это определенный набор агрегатов для производства комбикорма, путем дробления и перемалывания зерна в специальных емкостях. Весь процесс происходит под руководством одного человека, причем компоненты могут подбираться согласно требованиям заказчика.
Такой мобильный комбикормовый завод имеет ряд преимуществ:
1. Высокая производительность  – может производить от 9 до 14 тонн в час готовой продукции высокого качества.
2. Многофункциональность  – способны использовать любое зерно, быстро менять рецептуру производимых комбикормов, а также есть возможно добавлять растительные масла в кормовую смесь.
3. Возможность контролировать качество полученного комбикорма.
4. Мобильность, то есть можно установить в требуемом месте, например, где храниться сырье или находится скот.
5. Сниженные затрата, так как не потребуется существенных вложений на монтаж и ввод в эксплуатацию, минимальные затраты дизельного топлива при переработке, не потребуются затраты на транспортировку, для работы необходимо 1-2 человека.
Существует несколько видов монтажа, при помощи которых может быть установлен мобильный комбикормовый завод  – на базе грузового автомобиля, на раме или прицепе. 

Комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...