К основному контенту

Торговый центр с инновационным "лесным интерьером"

В конце 2017 года завершена реализация проекта полуоткрытой прогулочной зоны крупного торгового центра Mega Bangna в Таиланде. Она содержит приятный двор с уникальным ландшафтным дизайном, а также амфитеатр для отдыха и дощатый настил, который переносит посетителей в "живое" торгово-развлекательное пространство, благодаря интерактивным функциям ландшафта и комфортному микроклимату. Он контролируется инновационной инженерией. Здесь водная среда является успешным катализатором деятельности, где взрослые могут наслаждаться атмосферой, а дети наблюдать за динамикой интерактивных водных объектов.

LED экраны – современный способ передачи информации.

Светодиодные Led экраны представляют собой устройство, состоящее из светодиодов, способных передать визуальную информацию зрителю. Размеры таких экранов могут быть различным, так как они компонуются из модулей, на поверхности которых располагается определенное количество светодиодов. Габариты модулей разнообразны от небольших 13х6 см до крупных 1х1м, все зависит от целей и места их расположения. Все модули компонуются в специальные кабинеты, их размер кратен размеру модулей.

 Например, при необходимости создать экран размерами 96х96 см, нужно использовать модули 16х16 см и их количество составит 36 штук. Вес обычного экрана составляет  около 70 кг/кв.м.  Можно заказать LED экраны напрямую из Китая они отличаются высоким качеством изображения и приемлемыми ценами.
Где могут использоваться светодиодные Led экраны?  Их область применения достаточно разнообразна. Во-первых, светодиодные экраны используются для трансляции наружной рекламы. Во-вторых, их могут использовать в шоу-бизнесе, например при трансляции концерта. В-третьих,   LED экраны напрямую из Китая могут применяться  в различных сферах развлечения.

Комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...