К основному контенту

Здание паркинга как музей в стиле сюрреализм

В мире практически не существует зданий построенных в стиле сюрреализм. Этот паркинг пример, как данный стиль отразился на его фасадах и насколько они оригинальны. Сооружение называется "музей гараж" не по функциональной принадлежность, то есть там не проводят выставки, а из-за уникального внешнего вида и стиля. Его основная функция - это парковка автомобилей.

Что будет, если неправильно смонтировать ЛСТК?


ЛСТК – это легкие стальные конструкции, представленные в виде профилей скрепленных между собой посредством болтового соединения. Вне  зависимости он типа возводимого здания должна соблюдаться правильная технология монтажа, правильно рассчитана нагрузка на конструкции, в соответствии с этим подбираются необходимые размеры профиля. Иначе, при не соблюдении всех требований это может привести к печальным последствиям.  Итак, на примере здания сельскохозяйственного назначения (коровник в деревне Петушки) рассмотрим последствия халатного отношения к расчетам и строительству здания из подобных строительных конструкций.














 
 
Не разрушенная часть

Исходя из выше увиденного можно сделать вывод либо правило использовать эти конструкции при строительстве зданий, либо не использовать совсем.

Комментарии

Популярные сообщения