К основному контенту

Размер не имеет значения: НОВАЯ МИКРО АРХИТЕКТУРА

Благодаря способности жить более устойчиво, и где угодно, микро дома могут быть простым решением для жизни.
Микро дома являются истинными микро пространствами человеческой деятельности, и, как и в других внутренних помещениях, архитекторы всегда ищут способы переопределить отношения между внутренним и внешним, общественным и частным, а также людьми и природной средой. Крошечные современные дома также отражают необходимость сокращения нашего углеродного следа, предоставляя высокоразвитые компактные жилые помещения, как для сельской местности, так и для города.

Что будет, если неправильно смонтировать ЛСТК?


ЛСТК – это легкие стальные конструкции, представленные в виде профилей скрепленных между собой посредством болтового соединения. Вне  зависимости он типа возводимого здания должна соблюдаться правильная технология монтажа, правильно рассчитана нагрузка на конструкции, в соответствии с этим подбираются необходимые размеры профиля. Иначе, при не соблюдении всех требований это может привести к печальным последствиям.  Итак, на примере здания сельскохозяйственного назначения (коровник в деревне Петушки) рассмотрим последствия халатного отношения к расчетам и строительству здания из подобных строительных конструкций.














 
 
Не разрушенная часть

Исходя из выше увиденного можно сделать вывод либо правило использовать эти конструкции при строительстве зданий, либо не использовать совсем.

Комментарии