К основному контенту

Влияние стиля на фасад. Постмодернизм в архитектуре. Часть 1

К середине XX века чистые линии международного стиля и лишенный утилитаризма функционализм становились все более распространенными в американских и европейских городах. Постмодернистская архитектура, созданная из переосмысления основных модернистских ценностей, стала частью философского сдвига, который был столь же всеобъемлющим, как модернизм, который он стремился заменить. Основное направление было на возрождение исторических или традиционных идей, и использование более скрупулёзного подхода к дизайну. 

Неординарная мебель - элемент неповторимого дизайна интерьера

Практически каждый жилой интерьер состоит из стабильного набора мебели, которая как правило покупается либо в магазине и выполнена по типовому проекту. Либо заказывается у специальных компаний по индивидуальному проекту, но это далеко не так. Все стандартно, только увеличивается стоимость заказать. В этой статье хочу рассказать о необычной мебели которую случайно нашла путешествуя по бескрайним просторам байнета. Итак, это мебель компании  Boca Do Lobo .

Основной ее особенность. является неповторимый дизайн. Каждая часть коллекции отражает преданность к дизайну с уникальной индивидуальностью и с утонченным характером. Представленная элегантность и изысканность ставит коллекцию вне времени. Эти черты присуще даже самым маленьким аспектам коллекции, притягивающие особое внимание. Особенность BOCA DO LOBO является построение на очевидных противоречиях: слияние ремесленной работы и технического видения с творческой страстью дизайнеров. Коллекция вдохновлена лучшими классическими канонами, но все, же задумана для современного образа жизни. Все части являются ручной работой, сочетают в себе культуру, традиции и руководство мастеров с новейшими технологиями. Она показывает различия посредством обеспечения высокого качества, стремление удовлетворить пожелания и быть частью  повседневной жизни. Коллекция эксклюзивных продуктов является результат сотрудничество между командой BOCA DO LOBO и общая цель: достигнуть высшего уровня престижа.
Динамичный процесс инновации, как технология и дизайн, заставляет постоянно переосмысливать бренд. Аспекты философии также остаются неизменными: высокое качество конечного продукта всегда является приоритетом. Все это переведено на  последовательный поиск того, что может принести больше значения, добавляя и изобретая в новых условиях, чтобы обеспечения наилучшего.
Boca Do Lobo увлечен дизайном и это то, что вдохновляет его творчество. Все части должны иметь отличительный и индивидуальный характер. Посредством любви и преданности, Бока Лобо предлагает самый высокий уровень качества и таким образом формирует долгосрочные отношения с общественностью. Эта страсть поделенная всеми восторженными ценителями. Почувствуйте эмоции! Бренд меняется с момента его создания, но основополагающее значение существования бренда всегда будет в ней присутствовать!






Комментарии

  1. Я люблю этот бренд имеет совершенно потрясающий и уникальный штук. Смотрите также этот тег является удивительным.
    http://www.delightfull.eu/

    ОтветитьУдалить
  2. Чувствительно благодарен за важное. В свой черед можете много данных rdkproekt.com.ua

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Ландшафт и его виды

Ландшафт - это конкретный природно-территориальный комплекс, являющийся неповторимым и имеющим свое точное расположение на карте и географическое название.
Различают несколько видов ландшафта, которые отличаются друг от друга не только оформлением, но и видом деятельность происходящей на них. Одни используют в качестве выращивания таких агрокультур как  Зерно и крупы - г. Барнаул, является ярким примером. Другие для строительства населенных пунктов и т.д.

Архитектура Московского княжества 14-15 вв.

В 14 в. происходит постепенное возвышение Московского княжества: выгодное географическое положение, способствовавшее торговле, удалённость от основных путей, по которым ходили татары, дальновидная политика московских князей - всё это содействовало росту сил и авторитета Москвы. В это же время в Москву переносится кафедра митрополита «Всея Руси», а Куликовская битва в 1380 г. положила начало освобождению Московского государство от подчинения монголо-татарам.

Архитектура Российского государства второй половины 15 века - 16 века. Часть1-Формирование ансамбля Московского кремля.

Во 2/пол. 15 в. Московское государство значительно усиливается и постепенно присоединяет к себе Ярославское, Ростовское, Рязанское, Тверское княжества, Новгород и Псков. В 1480 г. Московская Русь окончательно освобождается от моноголо-татарского ига и в 1550-гг. присоединяет Казанское и Астраханское ханства с землями по всему течению Волги. Границы России доходят до Приуралья.
Изменяется и общественно-политическая система страны - она приобретает черты единого централизованного государства, во главе с полновластным наследственным монархом. Центральная власть воздействует на все сферы жизни страны - военную, судебную, культурную и др.